Schi

Schikurse

Schikurse bieten wir für Kinder sowohl im Anfänger- als auch Fortgeschrittenenbereich an. Die Gruppen werden nach dem persönlichen Können der Kursteilnehmer eingeteilt.

Gruppengröße: 4 - 10 Personen
Kursbeginn: außerhalb der Ferien: Montag, Samstag und Sonntag
in den Ferien: täglich
Kurszeiten: 9.30 - 11.30 Uhr und 14 - 16 Uhr
Kosten: entnimm bitte der Preisliste

In den Ferien findet für alle Kinder ab einem 3 Tageskurs ein Abschlussrennen statt. Als Belohnung bekommst du deine persönliche Urkunde, eine Medaille und den Snow Fun Academy Pass. Mit dem Snow Fun Academy Pass kannst du bei erneutem Besuch in einer niederösterreichischen Schischule dein Können aufweisen, dir weitere Sticker abholen und du wirst somit gleich der richtigen Gruppe zugeteilt.

Privatstunde

Individuell und auf deine Wünsche abgestimmt – dafür empfehlen wir für Kinder und Erwachsene Privatstunden. Hier benötigst du eine Voranmeldung!

Gruppengröße: max. 3 Personen
Termine: außerhalb der Ferien: auf Anfrage
in den Ferien: täglich
Zeitraum: 11.35 - 13.35 Uhr
Kosten: entnimm bitte der Preisliste

Intensivkurs

Für Anfänger die einen intensiven 3 Stundenkurs in einer kleinen Gruppe bevorzugen, können wir unseren Intensivkurs anbieten. Dieser findet nach Voranmeldung jeden Freitag statt.

Gruppengröße: 4 - 6 Personen
Termine: jeden Freitag außerhalb der Ferien
Kurszeit: 13 - 16 Uhr
Kosten: € 65,- pro Person

Rennsport

Bist du bereits sicher auf der Piste unterwegs und möchtest dich gerne einer neuen Herausforderung stellen, dann ist der Rennsportkurs genau das Richtige für dich. Deine Voraussetzung dafür ist ein paralleler, kontrollierter Schwung auf einer roten Piste.

Gruppengröße: 4 - 8 Personen
Termine: 9. Jänner und 7. Februar
Kurszeit: 10 - 12 Uhr
Kosten: € 50,- pro Person

Gerne kannst du auch ab 4 Personen für einen privaten Rennsportkurs bei uns anfragen.

Ski Kids

Sport.Land.Niederösterreich lädt auch 2020 wieder 800 Anfänger zum Einstieg ins Schi- und Snowboardvergnügen. Gemeinsam mit dem NÖ Landesschiverband und dem NÖ Landesschilehrerverband wird die österreichweit einzigartige Aktion SKIKIDS fortgesetzt.
Mädchen und Burschen im Alter von 5 - 12 Jahren wird damit der Einstieg in den Schi- und Snowboardsport erleichtert. Das Angebot gilt für Kinder mit Hauptwohnsitz in Niederösterreich.
Info und Anmeldung auf Sport Land NÖ.
berge